I. Aviso de Privacidad.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Privacidad”), [Siete|Media Diseño y Tecnología, S.A de C.V.], sus socios, administradores, funcionarios, entidades afiliadas, subsidiarias o partes relacionadas (conjuntamente “[Siete|Media”) pone a disposición de Usted este aviso (el “Aviso de Privacidad”) y, en consecuencia, le informa que protege y salvaguarda sus datos personales para evitar su pérdida, daño, alteración, destrucción, uso no autorizado, acceso o divulgación indebida, conforme a los lineamientos y principios de la Ley de Privacidad.

En virtud de lo anterior, [Siete|Media] informa a Usted lo siguiente:

(1) Responsable. [Siete|Media Diseño y Tecnología, S.A de C.V., con domicilio en [Medellín] No. [172], Colonia [Roma], Delegación [Cuauhtémoc], México, Distrito Federal, México, C.P. [06700] es la entidad responsable de recabar y proteger sus datos personales. En cumplimiento de la Ley de Privacidad, [Siete|Media] ha creado y designado un departamento encargado de salvaguardar la seguridad física, administrativa y tecnológica de sus datos personales identificada como:

Área de Protección de Datos Personales
Contacto: [alealo@sietemedia.com.mx]
[Carlos Alejandro Alonso Fernández]
Delegación [Cuauhtémoc]
México, Distrito Federal
México, C.P. [06700]

(2) Recopilación de Datos Personales. Los datos personales que Usted libre y voluntariamente proporcione a [Siete|Media], ya sea a través del uso de este portal y sitio de internet, por escrito, vía telefónica, correo electrónico o por medios distintos, podrán incluir (i) nombre, (ii) domicilio, (iii) teléfono, (iv) correo electrónico, (v) registro federal de contribuyentes, (vi) clave única de registro de población, (vii) número de seguridad social, (viii) nacionalidad, entre otros datos personales.

(3) Finalidad del Tratamiento de Datos Personales. Los datos personales proporcionados por Usted a [Siete|Media] se podrán utilizar, ya sea en los Estados Unidos Mexicanos (“México”) o el extranjero, para diversos fines y actividades de negocios, incluyendo, sin limitar, (i) para los fines propios de las actividades del objeto social de [Siete|Media], (ii) para aquellos fines contemplados el Artículo 10, Fr. IV de la Ley de Privacidad, (iii) para realizar estudios internos sobre los intereses, perfiles y comportamiento de los Usuarios con el fin que [Siete|Media] pueda brindar un mejor servicio, productos y contenidos acorde a las necesidades y preferencias de los Usuarios, (iv) para fines administrativos, (v) para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades y para resolver o defender quejas o reclamaciones, y (vi) para llevar a cabo investigaciones y análisis y realizar informes estadísticos.
En la recolección y tratamiento de datos personales que Usted nos proporcione, [Siete|Media] observa los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, conforme a lo establecido en la Ley de Privacidad.

Usted expresamente consiente en que sus datos personales sean utilizados y tratados en términos de este Aviso de Privacidad.

(4) Divulgación. [Siete|Media] ha contratado los servicios de terceros para efectos de cumplir con ciertas de sus obligaciones, como se prevé en su objeto social y giro de negocios, entre otras asociadas a éstos o a la operación de [Siete|Media], incluyendo ciertas actividades de promoción y comercialización de los servicios de [Siete|Media], administración de datos personales o con propósitos de verificación. En tal virtud, [Siete|Media] podrá transferir sus datos personales a terceros sin fines comerciales y/o compartir dicha información con sus entidades afiliadas, subsidiarias o partes relacionadas para proporcionarle un mejor servicio.

Bajo ninguna circunstancia [Siete|Media] venderá o comercializará sus datos personales sin la previa autorización de Usted.

Se entiende que Usted consiente sobre el tratamiento y la transferencia de sus datos personales a menos que se oponga a la transmisión de los mismos.

(5) Medidas de Seguridad y Control para la Protección de Datos Personales. [Siete|Media] ha instrumentado medidas de seguridad de carácter técnico, administrativo y físico para proteger sus datos personales y evitar su pérdida, daño, alteración, destrucción, uso no autorizado, acceso o divulgación indebida y procura requerir éstas medidas a los terceros con los que contrata. De igual manera, para el caso de obtención de datos personales de menores, [Siete|Media] cumplirá estrictamente todas las medidas y lineamientos requeridos por la Ley de Privacidad. Recomendamos en todo momento la supervisión del padre, tutor o quien sus derechos represente, para el caso de navegación de menores de edad en sitios de internet, web o portales.

(6) Uso de Cookies y Web Beacons. Le informamos que podemos recabar sus datos personales a través del uso de cookies o web beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de Usted, como pudiera ser (i) su tipo de navegador y sistema operativo, (ii) las páginas de internet que visita, (iii) los vínculos que sigue, (iv) dirección IP y (v) el sitio que visitó antes de entrar al nuestro, entre otros.

(7) Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”). Usted es titular de los derechos ARCO, en términos de la Ley de Privacidad y conforme a lo siguiente:

(i) Derecho de Acceso a sus Datos Personales. Usted, previa acreditación de su identidad, tendrá en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de [Siete|Media] a través del Área de Protección de Datos Personales que se menciona en el numeral (1) de este Aviso de Privacidad.

(ii) Derecho de Rectificación de sus Datos Personales. Usted tiene el derecho de solicitar la rectificación de sus datos personales en posesión de [Siete|Media], indicando cuales son los datos objeto de la rectificación y la corrección que haya de realizarse. Esta solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

(iii) Derecho de Cancelación de sus Datos Personales. Usted tiene en todo momento derecho a la cancelación de sus datos personales a través de los medios establecidos en este Aviso de Privacidad, lo cual implicará el cese en el tratamiento de sus datos personales por parte de [Siete|Media], mediante un bloqueo de los mismos y su posterior supresión.

(iv) Derecho de Oposición al tratamiento de sus Datos Personales. Usted podrá, en todo momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales o exigir que se cese en el mismo cuando (x) exista causa legítima y su situación específica así lo requiera, lo cual debe justificar que aun siendo lícito el tratamiento, el mismo debe cesar para evitar que su persistencia cause un perjuicio a Usted, o (y) Usted se oponga al tratamiento de sus datos personales con fines específicos.

(v) Ejercicio de los Derechos ARCO. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO mediante carta o correo electrónico enviado a nuestra Área de Protección de Datos Personales que se menciona en el numeral (1) de este Aviso de Privacidad, en cuya comunicación deberá incluirse, por lo menos:

(a) nombre, domicilio y correo electrónico, o cualquier otro dato que permita a [Siete|Media] comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) documentos comprobatorios de su identidad o bien, representación legal;

(c) descripción precisa respecto del acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales;

(d) revocación expresa del consentimiento para el uso de sus datos personales, en su caso; y

(e) cualquier otro elemento tendiente a clarificar su petición.

No procederá el ejercicio del derecho de oposición en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación impuesta a [Siete|Media].

Dentro de los siguientes 15 (quince) días posteriores a la fecha en que Usted reciba respuesta por parte de [Siete|Media], o dentro del plazo que la Ley de Privacidad indica para el caso de no haber recibido respuesta, Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (‘IFAI’).

(8) Modificaciones. [Siete|Media] podrá modificar este Aviso de Privacidad, en cuyo caso, se le comunicará oportunamente de dichos cambios.

(9) Aceptación. El Usuario al utilizar este sitio de internet acepta y acuerda que ha leído, entendido y acordado los términos de este Aviso de Privacidad. Si Usted no está de acuerdo con éstos términos, rogamos no utilice este portal y se abstenga de proporcionar sus datos personales.

última fecha de actualización [30 de julio de 2013]
II. Propiedad Intelectual.

Todos los textos, imágenes, íconos, documentos, fotografías, gráficos, software, códigos fuentes, tecnologías, guías, políticas y protocolos, lineamientos, manuales, textos, cuadernos, recopilaciones, escritos, obras, brochures, catálogos, panfletos, cualquier Activo Intangible (como este término se define más adelante, distinto a los Materiales), documentos, presentaciones, videos, grabaciones, animaciones y, en general, cualesquier contenido gráfico, audiovisual o sonoro, sin limitación (conjuntamente, los “Contenidos”), nombres, logotipos, marcas, patentes, diseños industriales, modelos de utilidad, signos distintivos, trade dress, diseños, diagramas, mapas, avisos comerciales y derechos de autor, nombres de dominio, diseño web, cualquier otro signo susceptible de utilización industrial y comercial y demás información y aplicaciones contenidas en este sitio de internet (los “Activos Intangibles”), son de la exclusiva titularidad de [Siete|Media] o de terceros que han debidamente autorizado a [Siete|Media] su uso, por lo que el Usuario acepta y reconoce dicha titularidad, obligándose, además a:

(i) no hacer valer ningún derecho de propiedad (incluyendo cualesquier derechos de propiedad intelectual) sobre los Contenidos y cualesquiera Activos Intangibles por lo que el Usuario no gravará, arrendará, transmitirá o por cualquier otro título enajenará, usará, disfrutará o dispondrá de dichos Contenidos y Activos Intangibles, entre otros;

(ii) abstenerse de explotar, usar indebidamente, alterar, modificar, plagiar y transmitir, para obtener cualquier beneficio, sin limitación, los Contenidos y Activos Intangibles;

(iii) no transformar, reproducir, explotar o distribuir, ceder, concesionar y/o licenciar en cualquier forma dichos Contenidos y Activos Intangibles a cualquier tercero excepto que sea aprobado previamente y por escrito por [Siete|Media]; y

(iv) no utilizar los Activos Intangibles o cualquier signo distintivo o similar en grado de confusión.

El acceso, navegación y/o utilización de este sitio de internet por el Usuario bajo ningún motivo, razón o circunstancia podrá entenderse que conceden derecho alguno al Usuario sobre los Contenidos y Activos Intangibles y no conceden derecho alguno para su explotación, uso, aprovechamiento, copia o disposición, de ninguna manera. En tal virtud, no se otorga renuncia ni se confiere licencia, concesión o autorización o efectúa transmisión o cesión (total o parcial) alguna de los derechos de propiedad intelectual e industrial, relacionados, directa o indirectamente con los Contenidos y Activos Intangibles, ni la creación de una expectativa de derecho sobre los mismos.

[Siete|Media] no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en este sitio de internet de marcas, avisos comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en este portal.

III. Sitio Seguro

[Siete|Media] puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas de este sitio de internet. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas de este portal se asocian únicamente con el navegador de un dispositivo determinado, y no proporcionan por si el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que [Siete|Media] reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios del sitio de internet. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar este portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies, en la inteligencia que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda al sitio.